商业健身餐连锁品牌“超能鹿战队”完成1200万元首轮融资,吃货大陆领投 登录|注册
商业健身餐连锁品牌“超能鹿战队”完成1200万元首轮融资,吃货大陆领投 >新闻 >重点新闻推荐

商业健身餐连锁品牌“超能鹿战队”完成1200万元首轮融资,吃货大陆领投-中国古代刑罚

商业健身餐连锁品牌“超能鹿战队”完成1200万元首轮融资,吃货大陆领投

据了解,本轮融资将主要用于优化团队、强化供应链和提升信息化水平和运营能力。

目前,超能鹿战队业务主要由三部分构成:一是堂食和外卖;二是健身房、瑜伽馆、体育馆以及跆拳道馆订购的团餐;三是结合用户身高、年龄和体重等为用户定制专属套餐和饮食方案。另外,公司也在布局新零售,已有低脂鸡胸肉、牛肉的预包装产品在门店售卖,零售价为20元/袋。

超能鹿战队是一家商业健身餐连锁品牌,以低糖、低盐、低脂和低卡的理念为出发点,由 IFBB(国际健美联合会)国际运动营养师团队研发,集多国料理融合餐为一体, 已经研发出百余款健身餐,包括轻断果蔬汁系列、增肌活力碗系列、super凉面系列、减脂塑形系列、塑性沙拉系列和低GI菠菜卷系列等.。

截至目前,超能鹿战队已经在全国150个省市区,开了400多家连锁店,平均每家店的月GMV在20万左右。公司原计划今年开出1000家店,受疫情影响,现在以每月15家店铺的速度扩张。

天眼查信息显示,南京超能鹿战队餐饮管理有限公司成立于2018年5月,法定代表人为刘银柱。超能鹿战队创始人穆子龙从2006年进入健身行业,曾经营操盘超100家健身房。

据了解,超能鹿战队于2016年11月组建健身餐研发团队;2017年4月创立“超能鹿战队”;2018年3月组建运营团队,市场部、客服部、事业发展部等等,江浙沪部分城市开设分店,同年7月面向全国接收小规模加盟。

商业健身餐连锁品牌“超能鹿战队”完成1200万元首轮融资,吃货大陆领投

责任编辑:最漂亮的av女星
商业健身餐连锁品牌“超能鹿战队”完成1200万元首轮融资,吃货大陆领投版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属商业健身餐连锁品牌“超能鹿战队”完成1200万元首轮融资,吃货大陆领投,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:商业健身餐连锁品牌“超能鹿战队”完成1200万元首轮融资,吃货大陆领投”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

商业健身餐连锁品牌“超能鹿战队”完成1200万元首轮融资,吃货大陆领投授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

衡水公务员考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: